Melanzane Sott’Olio


Continuano le ricette sulle melanzane.
Stavolta prepariamo le classiche melanzane sott’olio che volendo possono anche essere messe nel vaso 4 stagioni.

Ingredienti:
Melanzane
Aceto
Olio
Aglio
Peperoncino
Origano

Tempo di preparazione
1 giorno e mezzo

RICETTA
Si tagliano le melenzane a listarelle sottili,
e si mettono sotto sale x un giorno.
Quindi si lavano
e si fanno cuocere nell’aceto x qualche minuto
Si aspetta che diventino a temperatura ambiente
e poi si condiscono da fredde con olio,
aglio tagliato a spicchietti,
peperoncino e origano!

Una delizia!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...